人工智能学院召开2022年新老教师结对会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-09-20浏览次数:15

 为加强教师队伍建设,让新入职教师尽早转变角色,尽快适应新岗位、担负新使命,919日人工智能学院召开“新老教师结对会”,会议由人工智能学院副院长郑广成主持,工会主席和纪检委员列席参加。

 会上,郑广成副院长强调,“导师”要严格按照新教师结对手册进行指导和督促,新教师要认真填写手册、妥善保管手册;在教学和科研上有问题有困惑要及时与“导师”咨询求教,“导师”对“徒弟”的教科研有审批把关、提出修改意见、完善的指导义务,要做到教、学、研全面融合结对发展。接着,郑广成副院长宣读了新老教师结对名单,现场签订了新老教师结对协议,正式确定师徒关系。

 最后,李志刚书记作总结发言,他希望新教师能够快速适应新岗位新角色,多听课多学习,认真做好教科研工作,逐步形成自己的教学特色。在工作中遇到困难及时沟通,与结对“导师”定期进行交流,虚心求教,提升教科研水平,积极为二级学院和学校的高水平发展做出贡献。(图文/戈薇  审核/郑广成)