经济管理学院召开2022年发展党员公推大会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-05-26浏览次数:184

2022年5月24日1830,经济管理学院党总支召开党员发展对象公推大会,全体党员教师、17位公推对象候选人参加了本次会议。经济管理学院党总支副书记周丽雅表示,17位入党积极分子在一年多的培养过程中,积极向党组织靠拢,表现优秀,全体党员要本着公平公正、认真负责的态度,推选出最优秀、最符合党组织要求的发展对象。

17位入党积极分子依次阐述了自己对党的认识、入党的动机和向党组织靠拢的情况,并结合思想、学习、工作、生活等方面的进步做了深刻的汇报,阐述了自己加入中国共产党的强烈愿望以及朝着这个目标不断努力奋斗的决心。培养联系人详细介绍了每位公推对象的培养情况,与会党员老师对入党积极分子平时表现和取得的成绩充分发表了意见,最后以无记名投票的方式公推发展对象。

本次大会最终推选出唐德洋等6名党员发展对象。经济管理学院党总支在发展党员过程中严格施行“三投票三公示一答辩”制度,广泛听取党支部、培养联系人、党员及群众的意见,充分发扬民主,确保发展党员工作公开、公平、公正,真正做到成熟一个发展一个。(文/王超慧  /周丽雅)